La carte

Entrées

ESCARGOTS DE BOURGOGNE PAR 6         7,5

PAR 12        13,5

JAMBON DU MORVAN ET MELON             7,5

OEUFS MEURETTE PAR 2                             7

SAUMON FUMÉ                                        14

1/2 ASSIETTE                      7,5

FOIE GRAS                                                15

1/2 ASSIETTE                      8

SALADE DE NOUGAT DE CHÈVRE               6,5

SALADE DE CREVETTES PAPILLONS              8,5

ROLLMOPS DE ROUGETS BARBET                9

GALANTINE DE LAPIN                                 8

 


PLATS

MAGRET DE CANARD AU VINAIGRE DE FRAMBOISE          17

SUPRÊME DE VOLAILLE GASTON GÉRARD                          13,5

OEUFS MEURETTE PAR 3                                                    12,5

SAUMON À LA SAUCISSE DE MORTEAU ET CRÈME DE CANCOILLOTTE            14,5

ROGNON DE VEAU À LA GRAINE DE MOUTARDE              15,5

MIGNON DE PORC AUX GRAINES DE MOUTARDE              12,5

SAUTÉ DE PORC AU MIEL ET AU CITRON                             11,5

FILET DE BOEUF (VIANDE FRANÇAISE)

  • SAUCE BOURGUIGNOGNE                                          20
  • SAUCE MORILLES                                                          25
  • ROSSINI                                                                       28

DOS DE CABILLAUD AU BEURRE BLANC                               12,5


DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES                                               7

FROMAGE BLANC                                                        5

CRÈME BRÛLÉE                                                              7,5

PARFAIT AU CASSIS                                                       7,5

TARTE TATIN AU CARAMEL, GLACE VANILLE                    9

MOELLEUX AU CHOCOLAT                                            9

COUPE DE GLACE OU SORBET                                      6,5

VACHERIN MINUTE AU COULIS DE FRUITS ROUGES        7,5

CRÈME CITRON AU CRUMBLE DE SPÉCULOOS               6,5