La carte

Entrées

ESCARGOTS DE BOURGOGNE PAR 6         7,5

PAR 12        13,5

ASSIETTE DE JAMBON DU MORVAN           7,5

LES OEUFS EN MEURETTE                           9

SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON                                     

                      1/2 assiette                        7,5

                        l’assiette                            14

LE FOIE GRAS  MAISON                                      

1/2 ASSIETTE                      8

l’assiette                            15

GALLANTINE DE LAPIN AUX NOISETTE       8

FILETS DE ROUGETS MARINÉS                    8

 


PLATS

MAGRET DE CANARD LAQUÉ A L’ORANGE                       18

DOS DE CABILLAUD, CARAMEL D’ENDIVES                        19,50

ET MOUSSELINE DE PETITS POIS

SAUMON À LA SAUCISSE DE MORTEAU                            19,50

ET CRÈME DE CANCOILLOTTE            

ROGNON DE VEAU AU VINAIGRE DE FRAMBOISE            15,50

MÉDAILLON DE VEAU AUX MORILLES                                19

FILET DE SANGLIER, JUS CORSÉ AU CACO AMER              19

FILET DE BOEUF

  • SAUCE ÉPOISSES                                                        20
  • ROSSINI                                                                     28

LE PLAT VÉGÉTARIEN DU MOMENT :

  • LE RISOTTO AUX MORILLES                                  13,50

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES                                               7

FROMAGE BLANC                                                        5

……………….

CRÈME BRÛLÉE                                                             7,5

LE CLAFOUTIS AUX FRUITS DE SAISONS                        7,5

TARTE TATIN AU CARAMEL, GLACE VANILLE                    9

MOELLEUX AU CHOCOLAT                                            9

COUPE DE GLACE OU SORBET                                      6,5

VACHERIN MINUTE AU COULIS DE FRUITS ROUGES        7,5

FINANCIER AUX NOISETTES, POIRES ET CHOCOLAT       7,5