au jour le jour.

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

LES CORDOIS AUTREMENT“

15 RUE BOCQUILLOT

03.86.33.11.79

LE MENU DU 31 DECEMBRE AU SOIR

ET 1 ER JANVIER AU MIDI

MISES EN BOUCHES

-Escargot coque en pâte-

-Velouté de potiron-

-Tartare de crevette-

…..

LE FOIE GRAS ET COMPOTÉE DE FIGUE

..

MILLE FEUILLE DE ROUGET

À LA FONDUE DE POIREAU

…..

GAMBAS AU VELOUTÉ DE CRESSON

ET DUXELLE DE CHAMPIGNON

..

LE TROU BOURGUIGNON.

…..

SUPREME DE PIGEON ET SES CUISSE EN SAMOUSSA

SAUCE AUX MORILLES

…..

BRIE DE MEAUX AUX TRUFFES

…..

L’ASSIETTE DE DESSERTS :

-Panacotta à la mangue-

-Croustillant à l’ananas-

-Tarte chocolat et orange confit –

– Moelleux cassis nougat-

-Meringue crème cacahuète

MENU À  68 EUROS.